Rezepte

Gratinierte Gemüse-Crostini

Rezept für 4 Personen

Zutaten:

  • 400 g Gemüse (z.B. ½ Zucchini, 1 rote Paprika, 1 Karotte etc.)
  • 4 EL Olivenöl
  • ½ Bund Petersilie
  • 1 Ciabatta Brot (ca. 300 g)
  • 150 g fettarmer Frischkäse mit Kräutern
  • 40 g Parmesan
  • Pfeffer

Zubereitung:

Backofen auf 180°C vorheizen.

Gemüse waschen, putzen und in mundgerechte Stücke schneiden.

Petersilie waschen und die Blätter fein hacken.

Öl in einer Pfanne erhitzen, das Gemüse hineingeben und ca. 5 Minuten braten.
Zum Schluss die gehackte Petersilie unterheben und mit Pfeffer abschmecken.

Ciabatta längs halbieren und  in 4 Stücke schneiden.

Die Hälften jeweils mit Frischkäse bestreichen.

Das Gemüse darauf verteilen, mit Parmesan bestreuen und ca. 10 Minuten im Ofen gratinieren.


Guten Appetit!